Treze goleia o Sport Lagoa Seca na última rodada da primeira faze do Paraibano
PBEsportes.net

Futebol

Publicado em 02/04/2022 21h27

No Amigão, o já classificado Treze recebeu o rebaixado Sport-PB e não perdoou. Com facilidade, a equipe do técnico Marcelinho-PB aplicou uma goleada impiedosa no adversário: 6 a 0. O confronto, que já não definia nada nas pretensões de ambos os clubes, foi válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano.

O Treze começou o jogo travado, mas conseguiu deslanchar no fim do primeiro tempo e marcou três gols em cinco minutos. Everton Kanela, Állefe e Carlinhos foram os responsáveis pelos gols na etapa inicial.

No segundo tempo, o Treze aproveitou as oportunidades e marcou mais três gols: o primeiro novamente com Everton Kanela, e os outros com Diego Souza e Jeffinho, que sacramentou a goleada por 6 a 0.

Com a classificação para a repescagem garantida, o Treze agora aguarda o seu adversário na próxima fase. Neste momento, o duelo seria contra o Sousa-PB, mas o Botafogo-PB e Auto Esporte-PB também podem enfrentar o Galo.