Sousa vence Sampaio Corrêa de virada em jogo eletrizante e entra no G4
Kyiosh Abreu/Sampaio Corrêa/Ascom

Futebol

Publicado em 16/02/2022 22h10

No estádio Marizão, no Sertão paraibano, pela quinta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, em uma virada eletrizante, o Sousa venceu o Sampaio Corrêa-MA por 3 a 2, nesta quarta-feira, em Sousa e deu salto na tabela do Grupo B da Copa do Nordeste.

Os gols do Dino foram marcados por Iranilson, Juninho Paraíba e Doda, cabendo a Eron anotar o tento da Bolívia Querida. Todos os gols saíram no segundo tempo.

Com a vitória, o Sousa passou a ocupar provisoriamente a quarta colocação do Grupo B, com 7 pontos ganhos. Já o Sampaio Corrêa segue no G-4 do Grupo A, mas pode perder o posto, caso Campinense vença o Altos-PI esta noite.

Na próxima rodada, o time sousense vai enfrentar o Campinense, sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Por sua vez, o Sampaio receberá o Floresta-CE, no domingo.

O JOGO
Sousa e Sampaio Corrêa deixaram as emoções do jogo para o segundo tempo. Isso porque na primeira etapa, os dois times pouco produziram em campo, a não ser chutes de longa distância.

Na segunda etapa os clubes voltaram elétricos. O Sampaio abriu o placar aos sete minutos com Eron. Van cruzou e Eron quase na linha da pequena área, completou para dentro do gol.

O Sousa reagiu logo em seguida de forma avassaladora. Aos 11, Iranilson empatou, de cabeça. Dois minutos depois, Juninho Paraíba virou. Aos 27 minutos, Doda marcou o terceiro para a festa da torcida.

Aos 33 minutos, o Sampaio descontou com Pedro. Mas ai já era tarde e o Sousa finamente reencontrou o caminho das vitórias após três rodadas.