Sousa elimina Treze na prorrogação e vai encarar o Campinense na semifinal
Jefferson Emmanuel

Futebol

Publicado em 11/04/2022 10h13

No estádio Marizão, no interior do estado, Sousa e Treze decidiram quem será o adversário do Campinense na semifinal do Campeonato Paraibano de 2022. No jogo único da segunda fase, na tarde deste domingo (10), uma partida truncada e de poucas oportunidades terminou empatada sem gols nos 90 minutos.

Com o placar em 0 x 0, o jogo teve que ir para a prorrogação, e logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Maycon Rangel marcou o gol que garantiu a vitória para o Dino.

O resultado coloca o Dino na Série D de 2023 e também, claro, na semifinal do Campeonato Paraibano, onde vai enfrentar o Campinense em jogos de ida e volta, sendo o segundo no Amigão. O Treze, por sua vez, dá adeus ao estadual e também para a temporada de 2022. Além disso, no ano que vem terá mais uma vez apenas o Paraibano em seu calendário de competições.

Uma cena lamentável aconteceu durante o jogo, a partida teve que ser interrompida após confusão entre torcedores que começou na arquibancada, e acabou invadindo o campo e a Polícia precisou intervir, Informações preliminares dão conta de que um torcedor teria se machucado durante a confusão.