Em partida equilibrada, Globo FC e Botafogo-PB ficam no empate na Copa do Nordeste
Guilherme Drovas / Botafogo-PB

Futebol

Publicado em 06/02/2022 19h56

O Globo FC recebeu o Botafogo-PB no Estádio Barretão, em Ceará Mirim, para partida válida pela rodada #3 da Copa do Nordeste. Dentro de campo muito equilíbrio, onde as equipes revezavam a todo o tempo quem comandava as ações. Tanto equilíbrio refletiu no placar, ficando tudo igual, em 1 a 1. O Belo saiu na frente com um gol de Gustavo Coutinho, no primeiro tempo, e a Águia respondeu no segundo tempo, com Hiltinho marcando em cobrança de pênalti.

Um primeiro tempo truncado, com a bola muito presa no meio de campo. O Globo FC tentava sair mais vezes ao ataque, mas acabava parado pela boa defensiva do Belo. Nisso o Botafogo-PB aproveitava os contra-ataques, e foi assim que surgiu o único gol do jogo até o momento. Siloé puxou o contra-ataque pela esquerda, fez o passe para Anderson Paraíba, que cruzou na área, encontrando Gustavo Coutinho, que chutou para o fundo das redes sem dificuldades. Depois o Belo ainda teve uma segunda oportunidade com Anderson Paraíba, após cobrança de falta de Everton Heleno, mas o árbitro já havia assinalado impedimento no lance. Fim de primeiro tempo, 1 a 0 para a equipe paraibana.

Na etapa complementar o jogo seguiu equilibrado. Belo e Águia buscavam o gol, mas acabavam parando no bom sistema defensivo adversário. O único gol da segunda etapa foi marcado por Hiltinho, em cobrança de pênalti, após Diego Gomes encostar o braço na bola, dentro da área. E assim acabou a partida, 1 a 1 no Estádio Barretão.

ESCALAÇÃO DOS TIMES

Globo FC: André Zuba, Alessandro (Jonathan), Gravatá, Pedro Maia (Adílio), Victor, Márcio, Ramon (Hudson), Judson, Rômulo (Madson), Hiltinho, Hitalo (Chaparral). Técnico: Romildo Freire.

Botafogo-PB: Luís Carlos, Luís Eduardo, Bruno Ré, Everton Heleno (Diego Gomes), Gustavo Coutinho, Roney (Leilson), Paulo Vítor, Anderson Paraíba (Nícolas), Siloé, Pablo, Sávio. Técnico: Eduardo Maus (interino).