CSP goleia Sport-PB e conquista primeira vitória no Paraibano
Max Oliveira

Futebol

Publicado em 04/03/2022 07h50

O CSP goleou o Sport-PB por 4 a 0 no estádio Almeidão em João Pessoa, na noite desta quinta (3), na abertura da 5ª rodada do grupo B do Campeonato Paraibano.

Com três gols em oito minutos do centroavante Júnior Mandacaru, aos 33, 40 e 41 do segundo tempo, e outro de Gilmar Pitimbu abrindo o placar, o Tigre vence a primeira no Campeonato Paraibano Pixbet 2022 e respira no torneio.

A equipe comandada pelo técnico Josivaldo Alves conquista três pontos e, assim, soma quatro na tabela, em quatro jogos. Agora, fica com o mesmo número de pontos do Treze, que está em terceiro. No entanto, o Galo tem dois jogos a menos. Já para o Sport-PB, são três derrotas em três jogos.

Ambas equipes voltam a se enfrentar pelo Campeonato Paraibano na próxima quarta-feira (9), às 16h, em Campina Grande. O jogo será válido pela sexta rodada da competição.